Panorama

19/05/2025

“Menú aeropuerto”: oferta gastronómica del nuevo Jorge Chávez

Con restaurantes de primer nivel y exquisitos platos para todos los gustos, el nuevo aeropuerto Jorge Chávez promete convertirse en una vitrina de la gastronomía nacional para el mundo.




El nuevo Aeropuerto Internacional Jorge Chávez abrirá sus puertas este 1 de junio con una propuesta gastronómica que promete revolucionar la experiencia de viaje. Con más de 270,000 m² de moderna infraestructura, el nuevo terminal no solo mejorará el tránsito de pasajeros, sino que se convertirá en un centro culinario de alto nivel, con restaurantes, cafés de especialidad y dos amplios food halls, en colaboración con chefs de renombre y marcas nacionales e internacionales.

En la zona de llegadas funcionará Perusuyo, un food hall de 600 m² abierto al público, ideal para quienes esperan o despiden pasajeros. Este espacio reunirá conceptos como Festejo, una taberna criolla; El Capitán, centrado en butifarras y chicharrones; Zoila Dulce, dedicada a postres tradicionales; Ka-pón, con cocina chifa; y El Jaguar, una cafetería de especialidad.

Por su parte, en la zona de salidas internacionales se ubicará Nación Sazón, un espacio de 1,600 m² operado por Lagardère Travel Retail, que reunirá a figuras como Mitsuharu Tsumura con Tori, José del Castillo con Las Reyes by Isolina, Javier Miyasato con Burger Boy, así como La Lucha Sanguchería y el concepto KO del grupo MCK Hospitality.

CON SABOR PERUANO

La operación gastronómica del nuevo Aeropuerto Internacional Jorge Chávez estará a cargo de Acurio Restaurantes, Retail Services y Lagardère. Así, el primer terminal aéreo del país no solo será una puerta de entrada al país, sino también una vitrina del sabor peruano ante los ojos del mundo.


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