¿Quieres engreír a los pequeños de la casa con un delicioso postre? Hoy en el bloque gastronómico de Lorena y Nicolasa, Víctor Ikemiyashiro, especialista en gastronomía, enseñó cuáles son los pasos para preparar una rica torta helada arco iris, no solo para sorprender a los niños sino a toda la familia. Toma nota de los ingredientes.
BASE DE GELATINA
200 gr gelatina de coco
15 gr colapez
600 ml agua hervida
200 gr gelatina de piña
15 gr colapez (600ml agua hervida)
200 gr gelatina de fresa
15 gr colapez (600 ml agua hervida
200 gr gelatina de menta
15 gr colapez ( 600ml agua hervida)
200 gr gelatina de naranja
15 gr copapez ( 600 ml agua hervida)
BASE DE MUSS
350 ml crema de leche
125 gr azucar blanca
2 tarros de leche evaporada (congelado)
100 gr gelatina de piña
20 gr colapez
KEKE CHOCOLATE
64 gr cocoa
421 gr harina
5 huevo
214 ml aceite
8gr polvo hornear
71 gr bicarbonato
143 ml leche
18 ml agua
1 cucharadita esencia de vainilla
25 ml vinagre
421 gr azúcar
4 gr sal