Lorena y Nicolasa

15/07/2014

Sepa cómo cocinar unos ricos frijoles a la Casilda con panceta a la barbacoa

Hoy en el segmento de Lorena y Nicolasa, la chef Angélica Sasaki reveló todos sus secretos culinarios para enseñar a los televidentes cómo preparar unos deliciosos frijoles.




Hoy en el segmento de Lorena y Nicolasa, la chef Angélica Sasaki reveló todos sus secretos culinarios para enseñar a los televidentes cómo preparar unos deliciosos frijoles a la Casilda con panceta a la barbacoa. Aquí te dejamos la receta completa para cocinar este exquisito platillo.

Ingredientes:

  • Para los frijoles a la Casilda

1/2 kg. de frijoles negros

1/4 kg. de papada de cerdo

1 cebolla

1 cucharada de ajos

4 cucharadas de aceite

1/2 taza de leche evaporada

1 cucharada de harina

1 cucharadita de azúcar

1 pimiento

100 gr. de tocino en láminas

3 huevos duros

2 cucharadas de queso parmesano

Sal, pimienta, cominos, perejil.

  • Para la panceta a la barbacoa:

1 1/2  kg. de panceta de cerdo

4 dientes de ajos

1 rama de romero

2 hojas de laurel

  • Para la Salsa

1/2 taza de kétchup

1/4 taza de vinagre

1/4 taza de azúcar rubia

3 cucharadas de sillau

2 cucharadas de salsa inglesa

3 cucharadas de mantequilla, sal, pimienta


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