Lorena y Nicolasa

09/05/2014

Aprende a cocinar una deliciosa careta de ternera con pepián de choclo

Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, el reconocido chef Rafael Piqueras enseño todos los pasos para cocinar una exquisita careta de ternera con pepián de choclo.




Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, el reconocido chef  Rafael Piqueras enseñó todos los pasos para cocinar una exquisita careta de ternera con pepián de choclo. A continuación te dejamos todos los ingredientes que necesitas para preparar este delicioso platillo:

  • Receta (porción para 8 personas)

4 kgs de careta o carrillera de ternera

1 L de vino tinto

1kgs gr de cebolla roja

1 atado gr de apio

1 atado  de poro

200 ml aceite vegetal

200 de queso grana padano

100 ml de crema de leche

3 L de fondo de pollo

20 gr micromix

10 tomates cherries

100 gr mantequilla

Sal y  pimienta al gusto

 

  • Para el pepián:

5 choclos

½ cebolla en cubitos

2 ajos molidos

2 cdas de pasta de ají amarillo

1cda ají panca

Sal y pimienta al gusto


También te puede interesar:

BANNER