Locales

Miércoles, 14 de setiembre del 2011

Bartender Miguel Manco fue premiado por preparar el mejor pisco sour de Mistura

El joven bartender, Miguel Manco (25), fue condecorado en la feria Mistura 2011, por el mejor pisco sour del evento.

Bartender Miguel Manco fue premiado por preparar el mejor pisco sour de Mistura

El joven bartender, Miguel Manco (25), fue condecorado en la feria Mistura 2011, por el mejor pisco sour del evento.




El joven bartender, Miguel Manco (25), fue condecorado en la feria Mistura 2011, por el mejor pisco sour del evento. El jurado, encabezado por Jonnhy Schuller, eligió a Manco como ganador por la presentación de la bebida, y también por la consistencia de la misma, así como por su aroma.

Miguel Manco representa al Orient Express, además de explicar que para lograr el cóctel ganador utilizó una fórmula tradicional de 3-1-1, es decir tres medidas de pisco, por una de limón recién exprimido y una de jarabe de goma, más un buen batido en coctelera.


Temas Relacionados: Mistura 2011

También te puede interesar:

BANNER