La chef Angélica Sasaki nos enseña a preparar un pastel de carne con salsa de mostaza. Además, en el ‘Secreto, secretito del día’ sepa cómo machacar ajos en un mortero.
Entre tú y yo
La chef Angélica Sasaki nos enseña a preparar un pastel de carne con salsa de mostaza. Además, en el ‘Secreto secretito del día’ sepa cómo machacar ajos en un mortero.
La chef Angélica Sasaki nos enseña a preparar un pastel de carne con salsa de mostaza. Además, en el ‘Secreto, secretito del día’ sepa cómo machacar ajos en un mortero.
Entre tú y yo
“Parece una burla”, sostuvo el paratirador peruano, quien aún no recibe la vivienda que se le prometió hace casi 5 años en una ceremonia que tuvo la presencia de diferentes medios de comunicación.
Los mineros se movilizan por cuarto día consecutivo no solo en la avenida Abancay, sino también en regiones como Ica y Arequipa, donde han bloqueado tramos de la carretera Panamericana Sur.