Dilo Fuerte

11/11/2024

Gastronomía peruana conquista paladares de visitantes a la cumbre APEC

La rica diversidad de sabores peruanos, entre ellos el ceviche, se convierte en uno de los platos favoritos de extranjeros que llegan para participar en la cumbre APEC.




Comenzó la semana con los preparativos para la cumbre APEC 2024, que se llevará a cabo en nuestra capital. Diversas delegaciones internacionales llegarán al Perú para formar parte de este foro que reúne a las principales economías del mundo.

Como es habitual, todo extranjero que visita el Perú queda cautivado por nuestra gastronomía, considerada una de las mejores del mundo. Nuestro país se distingue por su amplia variedad de platos típicos, provenientes de la costa, sierra y selva, que enamoran tanto a nacionales como a extranjeros.

Un caso particular son los ciudadanos coreanos que arribaron al país para participar en este evento de gran magnitud. Muchos de ellos quedaron fascinados con la diversidad culinaria de nuestro país, destacando entre sus favoritos el ceviche, uno de nuestros platos más emblemáticos, que hasta ahora ha logrado ganarse el paladar de los visitantes internacionales.

"La comida de Perú es muy rica y deliciosa. Me ha gustado el cuy chactado, el ceviche y la carne de llama frita", expresó un ciudadano coreano que llegó junto a una delegación de 20 de sus compatriotas para participar en la cumbre APEC.

PERÚ EN LOS OJOS DEL MUNDO

Durante el desarrollo de la cumbre APEC 2024, se espera la llegada de 19 líderes de la región Asia-Pacífico que han confirmado su asistencia. Además, más de 5 mil delegados de todo el mundo se reunirán en este foro internacional, el más importante de los países que dominan la economía global.


Temas Relacionados: ApecCorea Del SurDina BoluarteGastronomíaLocales

También te puede interesar:

BANNER