Día a Día El magazine de la tele

30/09/2016

Receta del pollo al panko en salsa de laychi y ajonjolí

La comida perfecta para este fin de semana. En poco tiempo puedes hacer este delicioso platillo. Aquí los pasos e ingredientes.




Si este fin de semana tienes una reunión en casa y aún no no decides qué preparar para sorprender a tus invitados, hoy te presentamos una excelente idea de comida oriental que puedes hacer en sencillos pasos.

Nuestra chef Patty Chong reveló sus secretos culinarios para enseñar a las televidentes a cocinar un rico pollo al panko en salsa de laychi y ajonjolí.

Para esta receta necesitas filete de pollo, sillao claro, pisco, kión, sal, sazonador, pimienta, maicena, harina sin preparar, huevo, panko o pan rallado y aceite vegetal. En el video encontrarás los ingredientes para preparar la salsa y para adornar el plato.


Temas Relacionados: Comida OrientalGastronomíaReceta De Cocina

También te puede interesar:

BANNER