Día a Día El magazine de la tele

02/09/2015

Sepa cómo preparar rollo de pavita glaseado con salsa de guindones

Aprende a cocinar otro delicioso platillo con una fácil receta de la chef Angélica Sasaki.




Hoy en el bloque gastronómico de Día a Día, la chef Angélica Sasaki reveló sus secretos culinarios para preparar rollo de pavita glaseado con salsa de guindones, acompañado de un puré de camotes y membrillo.

INGREDIENTES:
  
1/4 kg. de pavita molida
1/4 kg. de cerdo molido
1 huevo 
4 cucharadas de pan rallado
1 cucharada de pisco
6 cucharadas de leche
1 sobre de caldo en polvo
3 cucharadas de queso parmesano
1/4 taza de zanahorias 
1/4 taza de vainitas
1/4 taza de nueces 
1/4 de pimiento
sal, pimienta, cominos

SALSA
200 gr. de guindones
1/2  taza de caldo
1/2 taza de jugo de naranja
1 cucharada de mostaza de Dijon
3 cucharadas de azúcar rubia
1 cucharada de chuño.
ACOMPAÑAMIENTO
Puré de camotes y  membrillo


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