Ayer, 01:57 AM

¡Espectacular! Diego Penny le atajó dos penales consecutivos a Martín Cauteruccio

A pesar de que Penny tuvo una destacada, Deportivo Garcilaso perdió 1-0 ante Sporting Cristal.

En un emocionante encuentro, el arquero Diego Penny se convirtió en la figura destacada al atajar dos penales consecutivos a Martín Cauteruccio, en una jugada que desató la algarabía entre los jugadores de Deportivo Garcilaso.

El partido estuvo marcado por el dominio del cuadro celeste, que, en el primer tiempo, tuvo oportunidades para abrir el marcador en el Estadio Alberto Gallardo. Nicolás Pasquini logró anotar, pero el gol fue anulado por posición adelantada.

En la segunda mitad, Sporting Cristal ajustó su estrategia, generando situaciones más claras. A los 70 minutos, 'Canchita' fue derribado en el área de Garcilaso. Aunque el árbitro dejó continuar el juego, tras revisar el VAR, se sancionó un penal.

¡GRANDE, DIEGO PENNY!

Cauteruccio se encargó de ejecutar la pena máxima, disparando hacia la mano izquierda de Penny. Sin embargo, el experimentado arquero se estiró para desviar el balón a tiro de esquina. El árbitro ordenó la repetición del penal y Penny lo atajó nuevamente.

Con este resultado, ambos equipos siguen en la lucha por mejorar sus posiciones en la tabla, mientras Penny demuestra que su experiencia sigue siendo un factor clave en el desempeño de Deportivo Garcilaso, que está noveno con 15 puntos.