Hace 3 días

André Carrillo debutó en el Corinthians enfrentando al Botafogo

El jugador peruano tuvo su debut con camiseta del 'Timao'.

Regresa al fútbol de primer nivel. El jugador de la Bicolor, André Carrillo debutó en su nuevo equipo el Corinthians. El peruano ingresó en el segundo tiempo en la derrota de su club por 2-1 frente a Botafogo.

En el minuto 39 con el gol de Luiz Henrique, Botafogo se puso en ventaja. Más adelante Rodrigo Garro logró la igualdad de tiro penal.

Durante el tramite durante el segundo tiempo, Thiago Almada le dio el triunfo a los locales.

El debut de la "Culebra"

Con el marcador en contra, en el minuto 74 y en reemplazo de Raniele, saltó a la cancha André Carrillo realizando su debut oficial con la camiseta del 'Timao' en el fútbol brasileño.

Cabe señalar que, con esta derrota el Corinthians se quedó con 25 puntos en la tabla general y continua en la zona de descenso en el torneo del Brasileirao.

Temas Relacionados: André CarrilloBicolorBotafogoBrasileirãoCorinthiansDebut