Hace 3 días

Copa América 2024: Argentina avanza a semifinales tras ganar a Ecuador 4 - 2 por penales

Ecuador se va con la cabeza en alto tras mostrar una selección fuerte frente a la campeona del mundo.

Los campeones del mundo tuvieron un reñido partido frente a la escuadra ecuatoriana, que venía perdiendo a lo largo del encuentro hasta que en el minuto 90 lograron el empate. Fue en tanda de penales que lograron la victoria y su avance en la Copa América.

El partido estuvo lleno de momentos sorprendentes. El ‘dibu’ Martínez fue decisivo en tanda de penales y Messi envió al palo un penal, sin embargo, supo imponerse para lograr la victoria final, luego que Kevin Rodríguez anotara de cabeza para el empate a los 91 minutos.

Ecuador se va con la cabeza en alto tras mostrar una selección fuerte frente a la campeona del mundo. La 'Tri' ocupó mejor el campo, desactivó a los volantes argentinos y no se amilanó al atacar el área rival. Aunque por momentos controló a la albiceleste, no fue suficiente para lograr la victoria.

‘EL DIBU’ IMBATIBLE

En tanda de penales, Emiliano Martínez fue trascendental, pues logró desviar dos disparos de Mena y Minda, luego que Messi fallara su lanzamiento. Los de Scaloni ya están en la semifinal y regresarán al Metlife de East Rutherford para jugar contra el ganador del Venezuela – Canadá.

Temas Relacionados: ArgentinaCopa AméricaCopa América 2024DeportesEcuadorLionel MessiPenales