Domingo, 15 de mayo del 2022

Sport Boys venció 2-1 a Alianza Atlético en Sullana

Con este resultado, el cuadro chalaco no conoce de derrotas con Juan Alayo en la silla de DT.

En Sullana en una tarde calurosa, la garra chalaca continua su camino por la recuperación. El Sport Boys del Callao superó por 2-1 a Alianza Atlético en su casa, en un choque con errores arbitrales que le dieron el color y hasta forma al partido.

La “Misilera rosada” salió al gramado con ganas de imponerse desde el primer minuto y se pusieron adelante en el marcador con un tempranero gol de Vivanco, y se fueron al descanso.

En la segunda parte los rosados pusieron el segundo del choque con el tanto de Alexis Blanco a los 51.

A los 62 minutos, el árbitro Legario cobró un penal inexistente luego que el balón impacta en la cabeza de Bolivar y desde los doce pasos Roger Torres puso el descuento.

Cabe señalar que, con los tres puntos ganados, Sport Boys suma 18 puntos, mientras que Alianza Atlético se quedó en 25 unidades. La misilera rosada en la próxima fecha los rosados recibirán a Carlos Mannucci mientras que los sullanenses visitarán a Atlético Grau.