Buenos Días Perú

28/03/2024

¿Cansado del arroz con leche y la mazamorra morada?: conozca estos postres arequipeños

Parte del valor agregado de estos dulces es que se encuentran hechos, en su mayoría, en base a frutas y no llevan preservantes.




La mazamorra morada y el arroz con leche son postres tradicionales de nuestra gastronomía peruana; no obstante, Arequipa nos recuerda que existe una amplia variedad de dulces de nuestro país que también son deliciosos y que suelen ofertarse en Semana Santa

José Luis, representante de un local de postres, destaca que estos dulces son deliciosos y saludables, al estar hechos en su mayoría a base de frutas y sin uso de preservantes. 

Entre estas delicias destaca la compota de durazno, el emprendedor señala que la fruta de este potaje se la trae una amiga desde la parte baja del cañón del Colca

POSTRES QUE NO PUEDES DEJAR DE PROBAR

Mazamorra de lacayote 

Sango 

Compota de durazno 

Dulce de camote 

Pastel de choclo 

Membrillo al horno 

Manzana al horno 


También te puede interesar:

DENGUE