24 Horas Edición Central

29/03/2022

Así celebraron los hinchas el pase de la Blanquirroja al repechaje

Entre gritos de emoción, cantos y bailes la hinchada salió a las calles a celebrar la victoria de la selección peruana ante Paraguay.

En Trujillo, Moyobamba , Iquitos, Huacho, Lima y otras ciudades del país los hinchas peruanos celebraron la victoria de Perú ante Paraguay. Entre gritos de emoción, cantos y bailes la hinchada salió a las calles a celebrar el pase de la selección peruana al repechaje.

Perú venció 2 a 0 a Paraguay en el Estadio Nacional de Lima y clasificó al repechaje que otorga un cupo al Mundial de Qatar 2022.

La selección peruana anotó su primer gol a los 4 minutos de haber empezado el primer tiempo, cuando Gianluca Lapadula aprovechó un gran pase de Christian Cueva, para disparar con la pierna derecha y vencer la portería paraguaya.