Cada tercer domingo de octubre, en nuestro país se celebra el ‘Día del Anticucho’, un platillo nacional que se ha convertido en el favorito de todos los ciudadanos, quienes al probarlo terminan chupándose los dedos.
Un equipo de Panamericana Televisión pudo recorrer diferentes lugares dónde las personas podrán degustar de este plato que se prepara en base al corazón de res, y que se le acompaña con papa, choclo y su infaltable rocoto licuado.
LOCALES PARA COMER UN DELICIOSO ANTICUCHO
En la cuadra 15 de la calle Horacio Urteaga de Jesús María se ubica el local conocido como Marabunta donde los ciudadanos podrán encontrar el platillo conocido como la ‘trilogía’, el cual incluye carne de res, pollo y cerdo.
Asimismo, en la cuadra 2 del Jr. Zepita en Chorrillos se encuentra el establecimiento ‘La última torre’, donde los comensales podrán degustar este plato bandera acompañados de papá, camote y su deliciosa chicha.
Finalmente, en Surquillo, el restaurante ‘Costumbre limeñas’ también ofrecen una gran variedad de este platillo, que enamora a los turistas nacionales e internacionales.